机电工程系举行第十届班制篮球友谊赛

发布时间:2021年05月10日   发布单位:机电工程系

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由机电工程系主办、机电工程系团总支学生会承办的第十班制篮球赛5月9日落下帷幕

此次系列比赛共有22个参赛队参加,在比赛过程中各班队伍全力以赴,展现了个人良好的的篮球技巧和团队合作能力。场下的同学们为他们呐喊助威,同时裁判员秉公执法,严肃认真,确保了比赛的公证性、连续性。一场场激烈扣人心弦的比赛,同学们都积极展示自我,秉承着友谊第一,比赛第二的原则,展示了各班集体团结、勇于拼搏的精神风貌。

​​​​​​​

通过循环赛制小组赛、八强赛、四强赛、总决赛的形式选出本次篮球赛获得冠军、亚军、季军的班级。机电工程系总支书记彭嘉玮老师出席并对冠军班级319级工业机器人1班进行了颁奖

“事成于合作,力生于团结”。此次篮球赛不仅向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我系学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。