黎一强副校长为机电工程系师生党员讲党课

发布时间:2023年11月03日   发布单位:机电工程系

10月30日下午,学校党委委员、副校长黎一强在机电楼406室以《构建新格局推动学校事业高质量发展》为题,为机电工程系师生党员讲授党课。机电工程系党总支书记赵锋主持。

黎一强围绕深入学习贯彻习近平总书记关于对教育的重要论述,强调要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育。重点从加快建设高质量教育体系,把握好教育高质量发展的政治方向,抓好高素质教师队伍建设,深化教育评价改革等方面阐述如何更好构造新格局推动学校事业高质量发展。

黎一强强调,全体师生党员要带着嘱托学、带着感情学、带着责任学,推动党的创新理论真正入脑、入心、入行;要结合教学、科研、管理和服务等工作实际开展调查研究,突出问题导向,及时检视整改,凝心聚力、埋头苦干,打造出我们工科的特色,为建设高水平高职学校、推动学校高质量发展不懈奋斗。

2023年11月2日

图:王沛华  文:严森泉  审核:赵锋  审批:陈源