机电工程系党总支开展“送关怀、传党情、暖人心”走访慰问活动

发布时间:2023年07月03日   发布单位:机电工程系

在7月1日建党节来临之际,机电工程系党总支在学校党委委员、副校长黎一强的带领下前往黎少镇榃濮村,与村委党支部开展“联合共建、联学互鉴”的党建交流活动,并在当地开展了“送关怀、传党情、暖人心”走访慰问活动。

活动期间,我系党支部成员与黎少镇榃濮村党支部进行座谈与交流。在座谈会上,双方就提升党员的先锋带头作用、党支部政治功能、发展党员、党建进社区等话题进行深入交流和探讨。通过交流,双方就进一步加强“高校-社区”党建共建共享纷纷表示赞同。

交流结束后,在榃濮村的帮助和引导下,系党总支成员在黎一强的带领下开展“送关怀、传党情、暖人心”走访慰问活动,把党的关心关怀和温暖传递给每一位困难党员,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

​​​​​​​

此次活动不仅让榃濮村的老党员们感受到了学院和社会对他们的关怀和尊重,也激励了机电工程系全体党员教师,进一步深化对党的理想和宗旨的理解,增强了对党的忠诚和拥护。受到慰问的老党员和困难党员也十分感谢组织对他们的关心和帮助,并祝福学院越来越好,为社会培育更多的优秀人才,创造新的灿烂与辉煌。

202373

图文/彭嘉玮  审批:赵锋