中山火炬职业技术学院电信息学院吴俊强副院长一行到我系交流

发布时间:2020年11月12日   发布单位:机电工程系

2020年11月9号上午,中山火炬职业技术学院光电信息学院副院长吴俊强带领该校应用电子技术、光电技术教研室主任和专任教师一行4人到我系进行交流。机电工程系党总支书记、系主任黎一强,党总支副书记、系副主任叶金虎,党总支副书记赵锋以及教研室主任、相关专业的负责人等在机电工程系党员活动室参加了交流学习。

黎一强对吴俊强副院长一行的到来表示热烈欢迎,并对中山火炬职业技术学院光电信息学院对我系的对口帮扶表示感谢。吴俊强副院长给我们介绍光电信息学院的建设情况,并肯定了我系取得的建设成果。

中山火炬职业技术学院应用电子技术教研室梁奇峰主任分享了一流高职专业建设与思考及人才培养方案的修订及完善;光电技术教研室的陈文涛博士分享了构建高水平的光电技术应用专业及校企融合课程建设模式在资源库建设中的应用,为我系专业建设提供了宝贵经验。最后,双方都希望在各方面加强合作交流学习。