顺德职业技术学院徐言生教授一行到机电工程系交流

发布时间:2020年12月15日   发布单位:机电工程系

12月10日上午,顺德职业技术学院徐言生教授,带领机电一体化专业负责人及团队成员一行五人,到机电工程系进行交流。机电工程系党总支书记、系主任黎一强,党总支副书记、系副主任叶金虎,以及教研室主任、相关专业的负责人等在机电工程系党员活动室参加了交流座谈。

黎一强书记对徐言生教授一行的到来表示热烈欢迎,并对顺德职业技术学院对我系的对口帮扶表示感谢。徐言生教授介绍了团队及名师工作室的建设情况,并充分肯定了我系建设成果。

下午,在多功能报告厅,学校为徐言生教授举行了特聘教授聘任仪式。学校副校长莫秋婵教授为徐言生教授颁发了聘书。随后,徐言生教授为我系教师进行了专题报告会,针对师资队伍建设、项目申报、大师工作室申报等方面传授了非常宝贵的经验。